Норвежский салат

Норвежский салат

2

Макароны отварить в подсоленной воде. Вареное филе рыбы нарезать кубиками, полить уксусом, чуть-чуть посыпать солью, перцем и сахаром. Яблоки, лук и огурцы нарезать мелкими кубиками, яйца сварить вкрутую и нарубить. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Украсить рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 150 г
филе рыбы вареное 400 г
яблоко 100 г
лук репчатый 100 г
огурцы солёные 100 г
или огурцы маринованные 100 г
яйца 2 шт.
майонез 200 г
уксус 3 ст. ложки
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru