Норвежский салат

Норвежский салат

Сельдь вымочить, очистить, удалив внутренности. Разрезать рыбу сначала вдоль, а потом на кубики (не очень мелкие). Репчатый лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на маргарине. 2 сырых яйца взбить, влив уксус, и этой смесью залить лук (яйца должны свернутся) и приправить горчицей и сахаром. Подготовленную сельдь аккуратно уложить в соус, а подавая на стол, блюдо украсить петрушкой и сваренным вкрутую яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 2 шт.
яйца 3 шт.
луковицы 1 шт.
уксус 3 ст. ложки
маргарин 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
сахар 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru