Сельдь вымочить, очистить, удалив внутренности. Разрезать рыбу сначала вдоль, а потом на кубики (не очень мелкие). Репчатый лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на маргарине. 2 сырых яйца взбить, влив уксус, и этой смесью залить лук (яйца должны свернутся) и приправить горчицей и сахаром. Подготовленную сельдь аккуратно уложить в соус, а подавая на стол, блюдо украсить петрушкой и сваренным вкрутую яйцом.
сельдь соленая 2 шт. |
яйца 3 шт. |
луковицы 1 шт. |
уксус 3 ст. ложки |
маргарин 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
сахар 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru