«Норвежский завтрак»

«Норвежский завтрак»

Яйцо, огурец, чеснок мелко порубите, добавьте к ним хлебных крошек, молоко, мясной фарш, соль и перемешайте. Из полученного фарша слепите маленькие шарики и пожарьте их на сковороде, смазанной растительным маслом. В булочках сделайте надрезы, в которые положите мясные шарики, дольки помидора и огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 4 шт.
фарш говяжий 400 г
яйца 1 шт.
молоко 0.5 ст. ложки
хлеб (крошки) 0.25 ст. ложки
луковицы 2 шт.
чеснок 1 зубчик
мята сухая измельченная 0.25 ч. ложки
соль 0.25 ч. ложки
масло растительное 0.5 ч. ложки
помидоры 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru