Яйцо, огурец, чеснок мелко порубите, добавьте к ним хлебных крошек, молоко, мясной фарш, соль и перемешайте. Из полученного фарша слепите маленькие шарики и пожарьте их на сковороде, смазанной растительным маслом. В булочках сделайте надрезы, в которые положите мясные шарики, дольки помидора и огурца.
булочка 4 шт. |
фарш говяжий 400 г |
яйца 1 шт. |
молоко 0.5 ст. ложки |
хлеб (крошки) 0.25 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
чеснок 1 зубчик |
мята сухая измельченная 0.25 ч. ложки |
соль 0.25 ч. ложки |
масло растительное 0.5 ч. ложки |
помидоры 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru