Свежую баранину, копченую грудинку, казы и курдючное сало отваривают до готовности, охлаждают и нарезают соломкой.
Из муки и воды замешивают тесто для лапши. Лапшу отваривают в подсоленной воде. Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжаривают в большом количестве жира. При подаче в касы укладывают нарезанные мясные продукты, лук, отварную лапшу, заливают бульоном и посыпают рубленой зеленью.
баранина 54 г |
грудинка баранья копченая 34 г |
колбаса конская казы 41 г |
сало курдючное 10 г |
сало топленое 10 г |
лук репчатый 36 г |
зелень 10 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
для лапши: |
мука пшеничная 75 г |
вода 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru