Норын

Норын

Свежую баранину, копченую грудинку, казы и курдючное сало отваривают до готовности, охлаждают и нарезают соломкой.

Из муки и воды замешивают тесто для лапши. Лапшу отваривают в подсоленной воде. Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжаривают в большом количестве жира. При подаче в касы укладывают нарезанные мясные продукты, лук, отварную лапшу, заливают бульоном и посыпают рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 54 г
грудинка баранья копченая 34 г
колбаса конская казы 41 г
сало курдючное 10 г
сало топленое 10 г
лук репчатый 36 г
зелень 10 г
соль по вкусу
специи по вкусу
для лапши:
мука пшеничная 75 г
вода 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru