Люблю жареную рыбку. Готовим жареную нототению и пополняем запасы фосфора и кальция! :)
Нототения – 1 кг |
Соль – 1 ст. ложка |
Перец – 1 щепотка |
Мука пшеничная – 5-7 ст. ложек |
Кунжут (по желанию) – 2 ст. ложки |
Растительное масло – 30 г |
Как приготовить жареную нототению:
Подготовить продукты. Для этого
рыбу разморозить, очистить от чешуи, помыть. Посолить и поперчить. Перемешать и оставить на 20 минут для просолки.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Когда масло нагреется, выложить рыбу. Жарить на среднем огне (2-3 минуты) с каждой стороны, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru