3Муку просеять и хорошо перемешать с корицей, гвоздикой и сахаром. Размягченное сливочное масло тщательно взбить, постепенно добавляя толченый миндаль и муку со специями. Полученное тесто тщательно вымешать и сформировать из него круглое печенье.
Противень смазать маслом, уложить на него печенье, поставить в разогретую духовку и выпекать при умеренной температуре до появления золотистого цвета. Готовое печенье выложить в глубокую посуду, обильно пересыпая каждый слой сахарной пудрой, и дать постоять 10-15 минут. Когда печенье впитает сахарную пудру, выложить его в вазу и подать на стол.
масло сливочное 250 г |
гвоздика 0.5 ч. ложки |
корица 0.5 ч. ложки |
миндаль 1 стакан |
сахар 2 ст. ложки |
пудра сахарная по вкусу |
мука 3.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru