Новогоднее миндальное печенье

Новогоднее миндальное печенье

1

3Муку просеять и хорошо перемешать с корицей, гвоздикой и сахаром. Размягченное сливочное масло тщательно взбить, постепенно добавляя толченый миндаль и муку со специями. Полученное тесто тщательно вымешать и сформировать из него круглое печенье.

Противень смазать маслом, уложить на него печенье, поставить в разогретую духовку и выпекать при умеренной температуре до появления золотистого цвета. Готовое печенье выложить в глубокую посуду, обильно пересыпая каждый слой сахарной пудрой, и дать постоять 10-15 минут. Когда печенье впитает сахарную пудру, выложить его в вазу и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
гвоздика 0.5 ч. ложки
корица 0.5 ч. ложки
миндаль 1 стакан
сахар 2 ст. ложки
пудра сахарная по вкусу
мука 3.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru