Взбить белки с солью в крутую пену. Постепенно перемесить с ней 300 г сахарной пудры, ванильный сахар, добавив 1 стол, ложку апельсинового сока. Затем перемешать с миндалем и корицей. Выстелить противень бумагой для выпекания. Нагреть духовку до температуры 160 С. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность. Раскатать на ней тесто слоем толщиной около 5 мм. Вырезать елочки и выложить их на противень. Выпекать 25 мин. Снять "елочки" вместе с бумагой для выпекания и дать им остыть на кухонной решетке. Замесить густую глазурь из оставшейся сахарной пудры и апельсинового сока. Украсить "елочки" апельсиновой глазурью и сахарными "жемчужинами".
белок яичный 30-4 шт. |
соль 23-1 щепотка |
пудра 69-400 г |
сахар 83-1 пакетик |
сок 73-100 мл |
миндаль молотый 96-450 г |
корица на кончике ножа |
Взбить с в пену. перемесить ней 300 сахарной, ванильный, добавив 1, ложку сока. перемешать миндалем корицей. противень для. Нагреть до 160 С. посыпать рабочую. Раскатать ней слоем около 5. Вырезать и их противень. 25 мин. "елочки" с для и им на решетке. густую из сахарной и сока. "елочки" глазурью сахарными "".
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru