Смешайте с и 1. ложкой пудры. на 15. В насыпьте, сделав углубление. оставшуюся пудру, сахар,, яйцо. краям разложите, масло, . В вылейте смесь.
тесто течение 5. с электрического с насадкой , затем большой. Отложите теста украшения, оставшееся на равные. Раскатайте в жгута, и крендель. оставленного сформируйте , используя формочки.
крендель молоком поставьте на 30. в место. в разогретой при 200° (6 газовой ) в 40 мин.
по оформлению: крендель деревянную, завернутую ткань слабо лентой.
дрожжи 25-1 пакетик |
соль 78-1 щепотка |
молоко теплое 100-125 мл |
пудра 67-50 г |
мука твердых сортов пшеницы 3-500 г |
сахар 83-1 пакетик |
яйца 77-1 шт. |
масло размягченное 96-250 г |
молоко по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru