Всем нам известный салат "Оливье" можно приготовить чуточку по-другому, почти не меняя ингредиенты, может получиться интересный вкус новогоднего оливье.
Картофель - 2-3 шт. |
Яйца - 5 шт. |
Морковь по-корейски - 1 мал. банка |
Корнишоны - 1 мал. банка |
Куриная грудка копченая - 400 г |
Горошек консервированный - 1 банка |
Зелень - 1 пучок |
Майонез |
1. Картофель нам нужно порезать соломкой среднего размера и обжарить на заранее разогретой сковороде до вида картофеля-фри. Слегка подсолить.
2. Яйца взбить с 1 ст. ложкой майонеза и 0,5 ч. ложки подсолнечного масла. Обжарить на заранее разогретой сковороде в виде блинов. Нарезать наши блины соломкой.
3. Корнишоны нарезать соломкой.
4. Куриную грудку нарезать соломкой.
5. Зелень порубить мелко.
6. Все смешать, добавить морковь по-корейски и горошек. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru