Новомихайловшие котлеты

Новомихайловшие котлеты

Тушки выпотрошить, промыть, очистить от кожи. Мясо отделить от костей, а затем отбить его так, чтобы получилась однородная измельченная масса. Отбивая, мясо нужно время от времени смачивать сливками.

К отбитому мясу добавить сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Если масса получится слишком плотной, добавить сливки.

Сдобные булочки нарезать маленькими кубиками.

Из котлетной массы сформовать котлеты, смазать их взбитыми желтками, обвалять в кусочках булки. В каждую котлету вставить маленькую куриную косточку.

Обжарить каждую котлету с двух сторон в общей сложности не дольше 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 2 шт.
масло сливочное 200 г
сливки 200 мл
молоко 125 мл
желток 2 шт.
булочка 2-3 шт.
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru