Новый медовый пирог

Новый медовый пирог

Оба муки , в сделайте, раскрошите нее и молоко, мед все. Оставьте на 15 подходить. тесто маслом оставьте на 30. Раскатайте па маслом и подойти течение 15. Разогрейте до 220° C. миндаль с и и . Выпекайте 25 минут. мед. молоко крахмалом,, вылейте мед и остудите, столовой добавьте маслу. работу медовым как в рецепте.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука грубого помола 72-600 г
мука г
корица 1-0.5 ч. ложки
дрожжи 73-42 г
молоко 36-375 мл
мё 81-50 г
масло 47-50 г
Для хрустящей миндальной короч
миндальные 58-200 г
мё 19-200 г
масло 67-100 г
Для крема:
мё 81-75 г
молоко 24-0.5 л
крахмал 4-40 г
ваниль 86-0.5 ч. ложки
масло 48-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru