Оба муки , в сделайте, раскрошите нее и молоко, мед все. Оставьте на 15 подходить. тесто маслом оставьте на 30. Раскатайте па маслом и подойти течение 15. Разогрейте до 220° C. миндаль с и и . Выпекайте 25 минут. мед. молоко крахмалом,, вылейте мед и остудите, столовой добавьте маслу. работу медовым как в рецепте.
Для теста: |
мука грубого помола 72-600 г |
мука г |
корица 1-0.5 ч. ложки |
дрожжи 73-42 г |
молоко 36-375 мл |
мё 81-50 г |
масло 47-50 г |
Для хрустящей миндальной короч |
миндальные 58-200 г |
мё 19-200 г |
масло 67-100 г |
Для крема: |
мё 81-75 г |
молоко 24-0.5 л |
крахмал 4-40 г |
ваниль 86-0.5 ч. ложки |
масло 48-250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru