Ножка   баранья   по-лондонски

Ножка баранья по-лондонски

1

Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и репу, нарезанные чесночком, и капусту, нарезанную шашкой, отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно. Сваренную ножку гарнируют отварными овощами, отдельно подают соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 5 г
картофель 80 г
капуста белокочанная 40 г
морковь 40 г
репа 30 г
каперсы 5 г
мука 5 г
баранина 150 г
фасоль стручковая 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru