Ножки надрезать вдоль, кости вынуть. Мясо с внутренней и внешней стороны чуть-чуть сбрызнуть лимонным соком, дать полежать 10 минут. С обеих сторон поперчить, посолить, слегка посыпать сахаром. Каждую ножку начинить ломтиком ветчины и кусочком сыра. Края отверстий скрепить деревянной шпилькой. Ножки обвалять в муке, затем во взбитом яйце. Повторить. Затем обвалять в грубо истолченных кукурузных хлопьях. Каждую порцию аккуратно обжать и жарить в разогретом жире до образования золотистой корочки примерно 10 минут.
куриные окорочка 4 шт. |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
ветчина 4 кусочка |
сыр 4 кусочка |
мука по вкусу |
яйца 1-2 шт. |
хлопья кукурузные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru