Положить печенье в кухонный комбайн или резку и приготовить панировку (или использовать скалку). Добавить сыр, перец и перемешать. Немного панировки отсыпать в прочный пластиковый пакет. Взбить яичный белок на плоской посуде. Окунуть 1 кусок курицы в белок, положить в пакет и потрясти, чтобы она покрылась панировкой. Так же запанировать оставшиеся куски курицы. Выложить курицу на решетку для жаренья, толстыми концами к внешней стороне. Готовить при мощности 70% в течение 12 минут, пока курица не будет готова. Дать постоять в течение 5 минут. В это время разрезать помидоры пополам, вынуть зерна и крупно нарезать мякоть. Почистить и нарезать лук. Положить помидоры и лук в посуду и добавить оставшиеся ингредиенты. Подать с курицей.
куриные ножки большие 450-550 г |
печенье соленое хрустящее 75 г |
сыр пармезан тертый 30 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
белок яичный 1 шт. |
соль 1 щепотка |
помидоры большие 2 шт. |
луковицы маленькой 1 шт. |
уксус винный красный 5 мл |
масло оливковое 15 мл |
соус чили по вкусу |
зелень петрушки измельченная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru