Ножки свиные тушеные

Ножки свиные тушеные

4

Обработанные свиные ножки порубить вдоль на 2 части, положить в кастрюлю с топленым салом, посолить и подрумянить в духовке. Добавить пассерованные морковь, корень сельдерея, лук, лавровый лист, перец. Влить теплую воду с виноградным уксусом и тушить под крышкой в духовке до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Во время тушения по мере необходимости подливать воду.

Это блюдо подавать с жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 900 г
сало свиное 4 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
уксус 0.25 стакана
лавровый лист по вкусу
перец чёрный по вкусу
картофель для гарнира 5-6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru