Ножки свиные в желе по-эстонски

Ножки свиные в желе по-эстонски

Свиные ножки тщательно вымыть, обскоблить, разрубить пополам и залить холодной водой. Добавить соль, очищенные лук, морковь, корни петрушки и сельдерея и варить 4-5 ч, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки положить лавровый лист и перец. Сваренные ножки выложить в формы, залить бульоном и поставить в прохладное место, чтобы бульон застыл.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 1.1 кг
морковь 250 г
лук репчатый 250 г
корень петрушки 150 г
корень сельдерея 150 г
лавровый лист 2-3 шт.
перец чёрный горошком 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru