Нуга с вафлями

Нуга с вафлями

2

Сахар перемешать с медом и варить до тех пор, пока не образуется нитка. Для проверки пробы необходимо несколько капель горячей массы опустить в холодную воду. Если в воде образуются ниточки, то сироп готов. Затем хорошо его взбить, постепенно добавляя яичные белки и тертые грецкие орехи. Теплую массу нанести тонким слоем (около 1 см) на вафли, накрыть сверху вафлями, оставить на несколько дней в теплом помещении. Разрезать на кусочки.

Поделиться:

Ингредиенты

мёд 250 г
сахар 125 г
белок 2 шт.
орех грецкий 125 г
вафельные пласты по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru