Возьмите тонкий ломоть хлеба, положите на него тонкий кусочек сала и закройте его нарезанным помидором. Сверху поместите листья кресс-салата и закройте вторым ломтиком хлеба. Далее на верхний ломтик, хлеба положите ветчину, покройте ее нарезанным колечками сладким перцем и украсьте веточками укропа. Накройте еще одним ломтиком хлеба, а на хлеб положите телячьей колбасы. На колбасу уложите нарезанные свежие огурцы и украсьте листьями салата. Полейте густым майонезом и закройте бутерброд последним ломтиком хлеба.
Если вы одолеете этот бутерброд, не разбирая его на части, и не заработаете себе вывиха челюсти, значит, вы смело можете отправляться на покорение Америки.
булка французская 2 шт. |
сало 1 ломоть |
помидоры 1 шт. |
кресс-салат 6-7 шт. |
ветчина 2 ломтя |
перец болгарский 1 шт. |
укроп 2-3 веточки |
колбаса телячья 2 ломтя |
огурцы свежие 1 шт. |
салат 5-6 листов |
майонез 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru