«Нью-Йорк»

«Нью-Йорк»

Возьмите тонкий ломоть хлеба, положите на него тонкий кусочек сала и закройте его нарезанным помидором. Сверху поместите листья кресс-салата и закройте вторым ломтиком хлеба. Далее на верхний ломтик, хлеба положите ветчину, покройте ее нарезанным колечками сладким перцем и украсьте веточками укропа. Накройте еще одним ломтиком хлеба, а на хлеб положите телячьей колбасы. На колбасу уложите нарезанные свежие огурцы и украсьте листьями салата. Полейте густым майонезом и закройте бутерброд последним ломтиком хлеба.

Если вы одолеете этот бутерброд, не разбирая его на части, и не заработаете себе вывиха челюсти, значит, вы смело можете отправляться на покорение Америки.

Поделиться:

Ингредиенты

булка французская 2 шт.
сало 1 ломоть
помидоры 1 шт.
кресс-салат 6-7 шт.
ветчина 2 ломтя
перец болгарский 1 шт.
укроп 2-3 веточки
колбаса телячья 2 ломтя
огурцы свежие 1 шт.
салат 5-6 листов
майонез 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru