Это не сложный, но и вкусный рецептик.
Перепелиные яйца( у меня их 5) |
Сосиски(лучше молочные) 2 шт. |
Масло растительное 1,5 столовой ложки |
Сразу хочу сказать что моё "Имя" на этом сайте Юля просто 1 букву перепутала и не посмотрела....
Это 1 рецепт который я выкладываю не судите строго...
1. Поставить на огонь сковородку(на небольшой огонь).
Подождать минуты 2 или чуть меньше, и налить подсолнечного масла на сковородку.
2. Достать сосиски и нарезать не очень крупно(можно просто дольками, кому как нравится)хорошенько поджарить их на сковородке с одной стороны, перевернуть, и аккуратно разбить перепелиные яйца(у кого нет перепелиных можно использовать простые куриные, но на мой взгляд вкуснее и полезнее являются перепелиные)
3. Через минуты 2-3, в зависимости от готовности яиц, выложить готовый вкусненький завтрак на тарелочку, украсить как вы пожелаете.
4. Наслаждайтесь едой)))
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru