Обед из одного блюда

Обед из одного блюда

Овощи мелко нарезать. В плотно закрываемую посуду положить маргарин и расположить слоями картофель, капусту, другие овощи и мясо, посолить. Затем долить бульон, сваренный из мозговых костей, и тушить.

При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская 600 г
морковь 250 г
картофель 250 г
сельдерей 150 г
лук-порей 250 г
или лук репчатый 250 г
баранина 50 г
говядина 50 г
свинина 50 г
маргарин 30 г
перец сладкий по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru