Обезьянка

Обезьянка

Булочку вдоль две. Верхнюю поделить. Из сыра кольцо. часть намазать

, положить салата сыр. колбасы на половинки — «». Уложить. Вставить «» — ломтик. Из ломтика вырезать «!и». одной половинок части два — « ноздри ». обе половинки, между — два салями «уши». оливки два — «глаза». кукурузы. Развернуть зернышка. «зрачки» икринок.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 60-1 шт.
сыр 32-2 ломтя
колбаса 1 ломоть
салями 84-3 ломтя
оливки фаршированная красным перцем 87-1 шт.
кукуруза зерно 40-1 шт.
икра 82-2 шт.
салат 42-1 лист
салат красный 28-1 лист
масло по вкусу
или майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru