Почистите,, тщательно рыбу. с ё филе (, чтобы была ). Посолите, по и в место 20–25 минут. на кусок слой пасты мелко лук, вторым. Обваляйте муке, взбитым и . Выложите рыбу хорошо сковороду растительным и с сторон. сливочное, полейте готовую, посыпьте нарезанными . На подайте из капусты.
салака 12-500 г |
яйца 86-2 шт. |
сухари 62-0.5 стакана |
масло 77-80 г |
томат- 89-80 г |
масло 40-2 ст. ложки |
мука 82-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
луковицы 11-1 шт. |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru