«Обманчик»

«Обманчик»

1

Прокрутите мясо два раза через мясорубку и добавьте в него кусочек хлеба. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле до появления золотистой корочки. Рис хорошо промойте и отварите его почти до готовности. Мясной фарш выложите в большую глубокую тарелку и сформируйте его в продолговатую лепешку толщиной 2 см. На середину лепешки выложите горкой рис и сверху положите порубленное яйцо и поджаренный лук. Распределите их равномерно по лепешке и защипните ее края. Переложите рулет в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Проколите рулет вилкой в нескольких местах. Разогрейте духовку и поставьте сковороду в духовку на 40 мин.

Подавайте блюдо к столу слегка остывшим вместе с порезанными помидорами и огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
хлеб пшеничный 1 кусочек
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
рис 3 ст. ложки
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru