Желтый и зеленый болгарский перец нарезать кубиками и высыпать во вместительную емкость. Из консервированной фасоли слить жидкость и добавить фасоль в емкость с нарезанными перцами. Кинзу вымыть, небольшую часть оставить для украшения блюда, другую часть перебрать, чтобы не было поврежденных и засохших листьев, измельчить и добавить в емкость с перцами и фасолью. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Большую часть лука добавить в емкость, оставшуюся часть отложить для украшения салата. Заправить все растительным маслом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатницу и украсить кольцами репчатого лука. Для этого салата лучше выбрать плоское блюдо, чтобы по его краям можно было выложить зелень базилика и кинзы.
фасоль консервированная (красной или желтой ) 0.5 банки |
перец болгарский зелёный или желтый 2-3 шт. |
масло растительное по вкусу |
лук 2 шт. |
кинза 0.5 пучка |
базилик зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru