Зразы интересней и вкуснее котлет. У них в серединке начинка, которую можно менять и каждый раз будет новое блюдо.
Фарш смешанный - 1 кг |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Соль |
Смесь перцев |
Яйца - 4 |
Лук репчатый - 2-3 |
Сухари хлебные |
Сухари панировочные |
Растительное масло |
3 яйца отварим. В фарш добавим 1 сырое яйцо, давленный чеснок, посолим его и поперчим, хорошо вымешаем и отобьем.
Обжарим лук на масле, добавим сухари и порезанные мелкими кубиками вареные яйца. Все помешаем, посолим и поперчим.Можно добавить немного порезанной зелени. Это начинка для зраз.
Из мясного колобка делаем лепешку, на середину которой выкладываем начинку и закрываем ее. Придаем зразам овальную форму. Обваляем их в панировочных сухарях. Обжарим зразы на масле со всех сторон.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru