Обыкновенные зразы с сухарями и яйцами

Зразы интересней и вкуснее котлет. У них в серединке начинка, которую можно менять и каждый раз будет новое блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш смешанный - 1 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль
Смесь перцев
Яйца - 4
Лук репчатый - 2-3
Сухари хлебные
Сухари панировочные
Растительное масло

Фото рецепт

3 яйца отварим. В фарш добавим 1 сырое яйцо, давленный чеснок, посолим его и поперчим, хорошо вымешаем и отобьем.


Разделим фарш на порционные колобки. Сухой хлеб измельчим скалкой. Лук порежем.


Обжарим лук на масле, добавим сухари и порезанные мелкими кубиками вареные яйца. Все помешаем, посолим и поперчим.Можно добавить немного порезанной зелени. Это начинка для зраз.


Из мясного колобка делаем лепешку, на середину которой выкладываем начинку и закрываем ее. Придаем зразам овальную форму. Обваляем их в панировочных сухарях. Обжарим зразы на масле со всех сторон.


К зразам можно отварить картофель.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru