Обыкновенный джиз

Обыкновенный джиз

Мясо нарезать крупными кусками (6-10 см), положить в казан и залить водой так, чтобы покрыло мясо. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Когда закипит, огонь уменьшить, казан плотно закрыть крышкой. Тушить больше часа.

Вынуть мясо, собрать вытопившийся жир, положить в большой казан и обжарить на нем тушеное мясо, перевернуть и обжарить с другой стороны, посыпать солью зирой и черным перцем, снова перевернуть и посыпать солью зирой и черным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина с косточками по вкусу
вода сколько уйдет
соль по вкусу
зира по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru