Обыкновенный картофельный суп

Обыкновенный картофельный суп

Морковь, сельдерей, петрушку и луковицу разрезать на четыре части.

Вскипятить 1,5 л воды, положить овощи в кипящую воду. Когда они будут почти готовы, положить разрезанный также на четыре части картофель.

Отдельно смешать в мисочке сметану и желток.

Когда картофель сварится, посолить, добавить сметану с желтком и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, укропа или кинзы.

Снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1-2 шт.
морковь 2 шт.
корень сельдерея по вкусу
корень петрушки по вкусу
луковицы 1 шт.
сметана 2-3 ст. ложки
желток 1 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru