Морковь, сельдерей, петрушку и луковицу разрезать на четыре части.
Вскипятить 1,5 л воды, положить овощи в кипящую воду. Когда они будут почти готовы, положить разрезанный также на четыре части картофель.
Отдельно смешать в мисочке сметану и желток.
Когда картофель сварится, посолить, добавить сметану с желтком и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, укропа или кинзы.
Снять с огня.
картофель 1-2 шт. |
морковь 2 шт. |
корень сельдерея по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
луковицы 1 шт. |
сметана 2-3 ст. ложки |
желток 1 шт. |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru