Как приготовить пирог, который будет выглядеть так же празднично, как и торт? Легко! Смотрите рецепт пирога "Зебра" и готовьте с удовольствием!
Яйца - 4 шт. |
Масло сливочное, комнатной температуры - 200 г + масло для смазывания формы |
Молоко - 1,25 стакана |
Мука - 3 стакана |
Какао - 3 ст. ложки |
Сахар - 1 стакан + 1 ст. ложка |
Разрыхлитель - 1 ч. ложка |
Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Выложить в форму поочередно светлое и шоколадное тесто: сначала 1 ст. ложку светлого теста, затем в центр 1 ст. ложку теста с какао, и так далее - выложить таким образом все тесто.
Шоколадный пирог "Зебра" готов! Когда пирог немного остынет, можно извлечь его из формы и подавать к столу!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru