Приготовить миндально-ореховое тесто.
Пока оно выпекается, перемешать и размять 4 стакана свежей клубники и 3/4 стакана фруктозы. Отставить в сторону.
Когда тесто будет готово, отставить его в сторону, чтобы оно немного остыло. Довести до кипения в небольшой кастрюле 1/2 стакана свежего вишневого сока.
Вылить в блендер. Добавить 2 чайные ложки пектина.
Тщательно перемешать на небольшой скорости, в течение 1 минуты или чуть больше. Затем добавить и размешать до однородной массы 1/3 стакана кокосового молока.
Вылить смесь с пектином в клубнику и перемешать. Аккуратно выложить полученную смесь на тесто. Остудить в холодильнике.
миндально-ореховое тесто сколько уйдет |
Начинка: |
клубника 4 ст. ложки |
фруктоза 0.75 стакана |
сок вишневый 0.5 стакана |
пектин 2 ч. ложки |
молоко кокосовое 0.3 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru