Огненная печенка

Огненная печенка

2

В посуду выложите печень и залейте ее водой, чтобы она полностью ее прикрывала. Затем добавьте вино, горошины перца, закройте крышкой и тушите 5 минут. В отдельной посуде смешайте растительное масло, мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте воду и доведите до кипения, готовьте 2—3 минуты. После этого добавьте тмин, корицу, красный перец, измельченную зелень и тушите еще 2 минуты. Печень разрежьте на небольшие кусочки, выложите ее в посуду со специями, туда же влейте печеночный бульон, всыпьте сухари, посолите и готовьте еще 2 минуты на сильном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 350 г
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
зелень петрушки 2 шт.
перец чёрный горошком 3 горошины
вино белое столовое 50 мл
масло растительное 2 ст. ложки
сухари молотые 1 ст. ложка
тмин по вкусу
перец красный по вкусу
корица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru