Очистите, мелко и , добавив масло. слегка и муку. еще минут, постепенно горячий бульон варите получения массы. небольшую положите орехи чеснок, их, сушеную свежую, молотые, гвоздику красный, настойку, яичный, уксус все разотрите ложкой. смесь , поставьте газ нагревайте, помешивая, не до.
масло 69-100 г |
орех 61-500 г |
лук 71-300 г |
мука 46-1 ст. ложка |
желток 87-1 шт. |
чеснок по вкусу |
уксус 74-100 г |
гвоздика по вкусу |
корица по вкусу |
перец молотый по вкусу |
зелень сушеная по вкусу |
зелень свежая по вкусу |
шафран по вкусу |
бульон 93-500 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru