«Огненный дракон»

«Огненный дракон»

Очистите, мелко и , добавив масло. слегка и муку. еще минут, постепенно горячий бульон варите получения массы. небольшую положите орехи чеснок, их, сушеную свежую, молотые, гвоздику красный, настойку, яичный, уксус все разотрите ложкой. смесь , поставьте газ нагревайте, помешивая, не до.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 69-100 г
орех 61-500 г
лук 71-300 г
мука 46-1 ст. ложка
желток 87-1 шт.
чеснок по вкусу
уксус 74-100 г
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
перец молотый по вкусу
зелень сушеная по вкусу
зелень свежая по вкусу
шафран по вкусу
бульон 93-500 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru