Все овощи помыть, почистить, капусту разрезать на 4 части. В банки на дно положить зелень укропа и петрушки. Далее выложить овощи в такой последовательности — огурцы, лук, морковь, перец, капуста, чеснок, помидоры.
Залить овощи горячим маринадом и стерилизовать 15–20 мин. Закатать.
На 3-литровую банку: |
огурцы 7-8 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
кабачки 1 шт. |
перец болгарский 3-4 шт. |
капуста 1 кочан |
чеснок 3-4 зубчика |
зелень по вкусу |
Маринад: |
вода 1.5 л |
соль 2 ст. ложки |
сахар 4 ст. ложки |
уксус 0.1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru