«Огурчики» из свинины

«Огурчики» из свинины

Мясо нарезать тонкими пластинками, положить в полиэтиленовый пакет и отбить с обеих сторон. Чеснок растереть пестиком с солью и перцем и этой смесью намазать каждый кусок мяса. Кусочки свернуть в виде огурчиков и обвязать нитками, чтобы не разворачивались. «Огурчики» обжарить в горячем сливочном масле до образования румяной корочки. Обсыпать зеленью, влить горячий бульон и тушить 15 - 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 600 г
масло сливочное 100 г
бульон (можно из кубика) 1 стакан
чеснок 10 зубчиков
зелень петрушки 100 г
зелень укропа 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru