Мясо нарезать тонкими пластинками, положить в полиэтиленовый пакет и отбить с обеих сторон. Чеснок растереть пестиком с солью и перцем и этой смесью намазать каждый кусок мяса. Кусочки свернуть в виде огурчиков и обвязать нитками, чтобы не разворачивались. «Огурчики» обжарить в горячем сливочном масле до образования румяной корочки. Обсыпать зеленью, влить горячий бульон и тушить 15 - 20 минут.
вырезка свиная 600 г |
масло сливочное 100 г |
бульон (можно из кубика) 1 стакан |
чеснок 10 зубчиков |
зелень петрушки 100 г |
зелень укропа 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru