Огурчики, кладем 3 ч холодную. Хвостики отрезаем. кастрюлю ём маринадные, кроме. Как — погружаем на секунд, вытаскиваем, укладываем банки. кипящим, прикрываем, оставляем 5 мин.
сливаем кастрюльку, ём, вливаем банку, и на 5. Сливаем ( раз ), ём, заливаем, добавляем .
По же я маленькие ( шампиньоны ) , нарезанные. Получается .
На 3-литровую банку: |
огурцы 42-2 кг |
соль крупная 9-2 ст. ложки |
сахар 8-2 ст. ложки |
уксус 5–6 %-го 63-0.1 л |
водка 48-50 г |
вода 96-1.5 л |
листья по вкусу |
листья смородины по вкусу |
листья ореха по вкусу |
чеснок по вкусу |
укроп стебли с зонтиками по вкусу |
перец горошком по вкусу |
лавровый по вкусу |
тмин на дно банки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru