Огурчики «Восторг»

Огурчики «Восторг»

1

Печень обжаривают, охлаждают и пропускают через мясорубку, лук шинкуют полукольцами, пассеруют и соединяют все компоненты. Порционные куски, нарезанные из корейки, отбивают, придавая им овально-продолговатую форму. Одну сторону куска смачивают в льезоне, посыпают солью и перцем, равномерно покрывают фаршем и укладывают очищенные огурцы, нарезанные брусочками, масло сливочное брусочками и посыпают зеленью. Перегибают мясо пополам, соединяют края, открытый край мяса зарубывают, придают форму огурчика. Изделие сворачивают и смачивают в льезоне, делают панировку в сухарях, жарят с обеих сторон и до готовности доводят в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 20 г
маргарин 8 г
сухари панировочные 8 г
огурцы солёные 16 г
мука 7 г
яйца 0.3 шт.
масло растительное 8 г
зелень 1.5 г
фарш печеночный для огурчиков по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru