Печень обжаривают, охлаждают и пропускают через мясорубку, лук шинкуют полукольцами, пассеруют и соединяют все компоненты. Порционные куски, нарезанные из корейки, отбивают, придавая им овально-продолговатую форму. Одну сторону куска смачивают в льезоне, посыпают солью и перцем, равномерно покрывают фаршем и укладывают очищенные огурцы, нарезанные брусочками, масло сливочное брусочками и посыпают зеленью. Перегибают мясо пополам, соединяют края, открытый край мяса зарубывают, придают форму огурчика. Изделие сворачивают и смачивают в льезоне, делают панировку в сухарях, жарят с обеих сторон и до готовности доводят в духовом шкафу.
масло сливочное 20 г |
маргарин 8 г |
сухари панировочные 8 г |
огурцы солёные 16 г |
мука 7 г |
яйца 0.3 шт. |
масло растительное 8 г |
зелень 1.5 г |
фарш печеночный для огурчиков по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru