Огурцы чесноковые

Огурцы чесноковые

Пикантным острым вкусом и оригинальным ароматом отличаются чесноковые соленые огурцы.

В бутыли укладывают маленькие огурцы (не больше 7 см), перекладывают их пряностями и заливают 7—8 %-ным раствором соли. Закрывают бутыли жестяными лакированными крышками (прокипяченными в воде), но не закатывают, а оставляют на 8—10 дней, затем доливают рассолом, закатывают и ставят в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 50 кг продукта:
огурцы 53 кг
укроп 2 кг
чеснок 0.3 кг
корень хрена 0.35 кг
эстрагон корень 0.3 кг
перец горький 75 г
перец сушеный 15 г
соль 3 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru