Огурцы, фаршированные копченой рыбой

Огурцы, фаршированные копченой рыбой

У огурцов отрезать кончики, каждый разрезать на два «бочонка», удалить семена с мякотью.

Салаку очистить от костей и измельчить, репчатый лук и мякоть огурцов мелко порубить, добавить укроп, сметану, соль. Заполнить «бочонки» из огурцов салатом с верхом, украсить «тюльпанчиками» из редиса, зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы малосольные 3 шт.
Для фарша:
салака копчёная 150 г
лук 1 шт.
сметана 2-3 ст. ложки
зелень укропа (измельченный) 1 ст. ложка
редис по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru