Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы очистить от кожицы, срезать верх, вынуть середину, нафаршировать мясным фаршем, предварительно смешав его с рисом, и посыпать черным молотым перцем. На дно кастрюли положить зелень сельдерея, сверху уложить нафаршированные огурцы, залить бульоном и тушить. Огурцы считаются готовыми, когда они потемнеют. Незадолго до готовности добавить лавровый лист и черный перец. Подавать охлажденными.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы большой 10 шт.
фарш мясной 500 г
рис отварной 250 г
зелень сельдерея 100 г
лавровый лист 5 шт.
перец чёрный горошком 2 г
бульон 400 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru