Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы, фаршированные овощами

Овощи, остудить,, нарезать и маслом. разрезать пополам, сердцевину мелко порубить. нашинкованный и сердцевину хорошо с овощами заправить, перцем,, зеленью,. Половинки наполнить смесью, на и веточками.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы средний 9-5 шт.
картофель (клубни) 79-1 шт.
морковь небольшая шт.
свекла небольшая 51-1 шт.
луковицы небольшой 61-1 шт.
масло 3-1 ч. ложка
сметана 15-3 ст. ложки
зелень измельченная 66-1 ст. ложка
сода по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru