Огурцы, фаршированные по-афински

Огурцы, фаршированные по-афински

Огурцы разрезать вдоль на равные части. Вынуть мякоть и нарезать кубиками. Творог размять вилкой, соединить с кубиками огурцов, измельченным чесноком, натертым на крупной терке редисом, нарезанным лапшой салатом, посолить, поперчить. Огурцы в форме лодочек нафаршировать полученной массой, плотно прижать друг к другу и поставить на 10 минут в холодильник. Подавать, нарезав брусочками длиной 3-4 см и смазав остатком массы.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы длинный толстый парниковый 2 шт.
творог 1 пачка
салат листовой 2 листа
чеснок 4 зубчика
редис свежий 4 шт.
майонез 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru