Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком

Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком

Отобрать ровные небольшие тонкие огурцы, вымыть, вытереть, разрезать вдоль пополам, вычистить из них зерна и, если огурцы горькие, очистить от кожицы. Мелко порезанные вареные яйца и натертую на крупной терке редиску перемешать, добавить зелень укропа, рубленый зеленый лук. Все перемешать с густой сметаной, посолить по вкусу. Отварной язык нарезать тонкими ломтиками. Свободную от семян середину огурцов наполнить приготовленным салатом, сверху положить ломтик языка, сложенный вдвое, с боков украсить ≪розочками≫ из редиса. Разложить на прямоугольном стеклянном блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1 кг
яйца 4 шт.
редис 2 пучка
сметана 200 г
язык отварной 500 г
укроп 1 ст. ложка
лук зелёный 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru