Огурцы очистите, разрежьте вдоль, выньте сердцевину и, если в ней мелкие семена, нарежьте ее. Редис натрите на крупной терке, добавьте лук, нарезанную сердцевину огурцов, измельченные яичные желтки, посолите, заправьте майонезом и сметаной, перемешайте.
Наполните половинки огурцов приготовленной смесью и уложите на блюдо, выстеленное листьями салата или посыпанное рубленой зеленью укропа. Посыпьте огурцы мелко нарезанными яичными белками.
Для остроты в майонез можно добавить молотый красный перец, несколько капель соуса табаско.
огурцы 3-4 шт. |
редис 200 г |
яйца отварные 2 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
лук зелёный 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru