Огурцы, фаршированные редисом

Огурцы, фаршированные редисом

Огурцы очистите, разрежьте вдоль, выньте сердцевину и, если в ней мелкие семена, нарежьте ее. Редис натрите на крупной терке, добавьте лук, нарезанную сердцевину огурцов, измельченные яичные желтки, посолите, заправьте майонезом и сметаной, перемешайте.

Наполните половинки огурцов приготовленной смесью и уложите на блюдо, выстеленное листьями салата или посыпанное рубленой зеленью укропа. Посыпьте огурцы мелко нарезанными яичными белками.

Для остроты в майонез можно добавить молотый красный перец, несколько капель соуса табаско.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 3-4 шт.
редис 200 г
яйца отварные 2 шт.
майонез 2 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
лук зелёный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru