Обработанную рыбу отварить, снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать филе маленькими кусочками. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Смешать рыбу и яйца, добавить небольшое количество майонеза, соль и черный молотый перец. Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам и ложкой осторожно вынуть семена. Наполнить огурцы фаршем из рыбы и яиц, завернуть в фольгу и запекать в разогретом духовом шкафу 15-20 минут.
Готовые огурцы вынуть, снять фольгу и переложить их на блюдо. Залить майонезом и посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью петрушки. Подать к столу горячими.
огурцы 6 шт. |
яйца 2 шт. |
рыба морская 300 г |
майонез 5-6 ст. ложек |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru