Огурцы фаршированные, соленые

Огурцы фаршированные, соленые

Для приготовления фарша вареное филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец и снова пропустить через мясорубку. Затем добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Соленые огурцы раз­резать вдоль пополам, удалить семена, наполнить рыб­ным фаршем и половинки сложить, придав вид целогс огурца.

Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджа­рить на подсолнечном масле, добавить томатную пастз и, помешивая, хорошо прогреть. Затем в сковородку по­ложить мучную пассеровку, рубленый чеснок, перец влить 1/2 стакана бульона, в котором варилась рыба, v кипятить 5-10 минут.

Фаршированные огурцы уложить в широкую кастрю­лю, залить соусом, накрыть крышкой и тушить 5—10 минут Затем снять с огня и остудить. Перед подачей огурцы посыпать зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы солёные 4 шт.
филе рыбы 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
молоко 2 ст. ложки
лук 1 головка
чеснок 2-3 зубчика
масло подсолнечное 1 ст. ложка
мука пшеничная 1 ст. ложка
томат-паста по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru