Для приготовления фарша вареное филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец и снова пропустить через мясорубку. Затем добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Соленые огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена, наполнить рыбным фаршем и половинки сложить, придав вид целогс огурца.
Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на подсолнечном масле, добавить томатную пастз и, помешивая, хорошо прогреть. Затем в сковородку положить мучную пассеровку, рубленый чеснок, перец влить 1/2 стакана бульона, в котором варилась рыба, v кипятить 5-10 минут.
Фаршированные огурцы уложить в широкую кастрюлю, залить соусом, накрыть крышкой и тушить 5—10 минут Затем снять с огня и остудить. Перед подачей огурцы посыпать зеленью петрушки или укропа.
огурцы солёные 4 шт. |
филе рыбы 200 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
молоко 2 ст. ложки |
лук 1 головка |
чеснок 2-3 зубчика |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
томат-паста по вкусу |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru