Перед подачей на стол заправить сметаной или майонезом. Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине oгуpцa острым ножом сделать надрезы под углом друг к другу или разрезать огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем.
Фарш. Мелко нарубленные яйца и лук заправить майонезом с уксусом, добавить по вкусу зелень и соль.
В качестве фарша можно использовать также любой овощной или мясной салат.
огурцы 4 шт. |
Для фарша: |
яйца отварные 2 шт. |
лук 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
уксус 3% 1 ч. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru