Огурцы, фаршированные яйцами

Огурцы, фаршированные яйцами

Перед подачей на стол заправить сметаной или майонезом. Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине oгуpцa острым ножом сделать надрезы под углом друг к другу или разрезать огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем.

Фарш. Мелко нарубленные яйца и лук заправить майонезом с уксусом, добавить по вкусу зелень и соль.

В качестве фарша можно использовать также любой овощной или мясной салат.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 4 шт.
Для фарша:
яйца отварные 2 шт.
лук 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
уксус 3% 1 ч. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru