Огурцы промыть, нарезать кружками толщиной 2-3 см, вырезать середину (но не до конца), положить в миску и немного посолить.
Фарш положить в посуду, добавить соевый соус, соль, глутаминат натрия, мелко нарезанный лук, имбирь, яйцо и хорошо перемешать.
Полученный фарш ложечкой положить в выемку на каждый кружок огурца.
Сковороду с маслом нагреть, положить фаршированные огурцы и на среднем огне обжарить, затем влить 50 г воды, через 2—3 минуты блюдо готово.
огурцы 500 г |
фарш свиной 250 г |
соус соевый 20 г |
соль 1 г |
глютамат натрия 1 г |
яйца 1 шт. |
масло растительное 35 г |
лук репчатый 10 г |
имбирь 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru