Огурцы фаршированные - жан хуангуа

Огурцы фаршированные - жан хуангуа

2

Огурцы промыть, нарезать кружками толщиной 2-3 см, вырезать середину (но не до конца), положить в миску и немного посолить.

Фарш положить в посуду, добавить соевый соус, соль, глутаминат натрия, мелко нарезанный лук, имбирь, яйцо и хорошо перемешать.

Полученный фарш ложечкой положить в выемку на каждый кружок огурца.

Сковороду с маслом нагреть, положить фаршированные огурцы и на среднем огне обжарить, затем влить 50 г воды, через 2—3 минуты блюдо готово.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 500 г
фарш свиной 250 г
соус соевый 20 г
соль 1 г
глютамат натрия 1 г
яйца 1 шт.
масло растительное 35 г
лук репчатый 10 г
имбирь 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru