Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

Аккуратно срезать с огурцов кожицу, разрезать на две половины и вынуть сердцевину. Предварительно сваренную свеклу потереть на крупной терке, выложить на сковородку, добавить томат и нарезанную мяту, соль по вкусу и тушить в течение 5 мин на медленном огне. Смесь остудить, добавить в нее измельченный чеснок и орехи и нафаршировать огурцы. Перед подачей на стол охладить и украсить зеленью мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы небольшой 4 шт.
свекла средняя 1 шт.
чеснок 3 зубчика
листья мяты по вкусу
томат-паста 3 ст. ложки
орех грецкий измельченный 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru