Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

Огурцы, не очищая от кожицы, разрезают поперек на 2 части и аккуратно удаляют сердцевину. Рис перебирают, промывают, кладут в небольшую кастрюлю, заливают водой, варят на медленном огне до готовности и охлаждают. Лук очищают, разрезают пополам, мелко нарезают и жарят на масле до золотистого цвета. Перец моют, удаляют семена и плодоножку, нарезают мелкими кубиками. Лук, перец и рис выкладывают в глубокую миску, смешивают с консервированной кукурузой, солят, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Полученной начинкой наполняют огурцы, выкладывают их на тарелку, дно которой выстелено листьями салата и украшают веточками петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 3 шт.
перец сладкий 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
рис 2 ст. ложки
кукуруза консервированная 3 ст. ложки
майонез 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
листья салата 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru