Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

1

крупные свежие огурцы очистить от кожицы, срезать концы и ошпарить подсоленным кипятком. после этого удалить семена, промыть огурцы, наполнить их фаршем, сложить в сотейник, подлить бульона, добавить сметаны, томата-пюре и тушить до готовности: отлить часть жидкости, развести ею белую мучную пассировку, влить получившуюся жидкость в сотейник с огурцами и довести все до кипения. подать с соусом, посыпав зеленью. приготовление фарша: сырое мясо измельчить вместе с луком на мясорубке с частой решеткой, добавить молоко и тщательно перемешать

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 4 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка
бульон 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
томат-пюре 1 ст. ложка
мука 1 ч. ложка
мясо любое 160 г
лук репчатый 1 шт.
молоко 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru