Перезревшие огурцы промойте, очистите от кожицы и семян, мякоть нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь, перец и лук тонко нарежьте. Овощи соедините, добавьте по вкусу зелень укропа, соль и лимонную кислоту. Оставьте на час до выделения сока. Овощи вместе с соком проварите 15 минут, затем разложите в стерилизованные банки и закатайте стерилизованными крышками. При подаче на стол слейте лишний сок и заправьте овощи растительным маслом.
огурцы 1 кг |
морковь 200 г |
перец сладкий 200 г |
лук репчатый 200 г |
чеснок 1 головка |
укроп по вкусу |
лимонная кислота 5 г |
соль 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru