Огурцы, консервированные с овощами

Огурцы, консервированные с овощами

Перезревшие огурцы промойте, очистите от кожицы и семян, мякоть нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь, перец и лук тонко нарежьте. Овощи соедините, добавьте по вкусу зелень укропа, соль и лимонную кислоту. Оставьте на час до выделения сока. Овощи вместе с соком проварите 15 минут, затем разложите в стерилизованные банки и закатайте стерилизованными крышками. При подаче на стол слейте лишний сок и заправьте овощи растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1 кг
морковь 200 г
перец сладкий 200 г
лук репчатый 200 г
чеснок 1 головка
укроп по вкусу
лимонная кислота 5 г
соль 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru